Закололо, что-то сердце

         *****
 Закололо, что-то сердце…
- Не вопрос передо мной?
Приоткрылась Рая дверца?
  Или в некий мир иной?
   
  Что там дальше?
   - Мы не знаем?
 Тело к низу, вверх душа?
Жизнь Земную вырубаем,
   Не поняв - куда спеша?

По ошибке? - По запросу?
  - По анкете от Творца?
Как любви метаморфозу -
  Не раскроем до конца?
   
Что успели, не успели?
  Все ли в памяти грехи?
  Показатели в пределе,
   Когда шансы неплохи…

          *****


Рецензии
Замечательно написано , спасибо 🌺

Гульзима Хасан   15.12.2019 22:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за отклик!

Евгений Гущин 2   16.12.2019 13:52   Заявить о нарушении