Мыслята-2019 Страна Расея

Страна расея

Велика страна Расея,
Есть что смело выбирать!
Что по жизни ты посеял,
То и будешь собирать!

У развилки трех дорог
Писано для путников ,
Выбор ваш и прост, и строг,
Выбор ваш и спутников.

Влево в травке путь протоптан
Тем, кто хочет, братцы,
Коль наказ на ус намотан,
 «Мудрости набраться»,

Вправо тропка, кто хлопочет,
Не пропали б хлопоты,
Потому, как очень хочет
Он «набраться Опыта».

Прямо путь, тут что стараться,
Тут яснее ясного,
Тут одна печаль, «набраться»
Белого и красного.

Путь тому, кто есть любитель,
Пылью-дымом стелится,
И трактир, и вытрезвитель,
Нам ли тут кобениться!


Рецензии