Наверно дух горы однажды
Как только покидаю их.
Наверно дух горы однажды
В моё сознание проник.
Простора в городе мне мало.
Нет скрипа снега на лыжне.
От смоков, пробок я устала.
А горный воздух- он по мне.
Души свободная стихия,
Любовь, романтика и свет.-
О них давно пишу стихи я
И песни .Много-много лет.
Я с детства в горы влюблена!
От снега белого пьяна.
Вдохновили стихи
Юрича Андрея:
"Я горы приветствую снова"
Свидетельство о публикации №119121505087
Андрей Юрич 16.12.2019 13:52 Заявить о нарушении
Тебе ответом- мой сонет!
Нина Бровер 16.12.2019 13:53 Заявить о нарушении