Новый Год спешит к нам в гости

Новый Год спешит к нам в гости,
Мы его с надеждой ждём.
Он принесёт снежинок горсти.
На ёлке мы огни зажжём.

Огни надежд, огни мечтаний
И исполнения желаний.
Я верю – в наступающем году,
Всего добиться я смогу.

Поверь и ты, ведь только вера,
Нам крылья крепкие даёт,
Нас вдохновляет и зовёт
В прекрасный жизненный полёт.

И шампанское искрится,
Звон бокалов слышим мы.,
Новый Год к нам в гости мчится
Пусть свершатся все мечты.

27 декабря 2018 года.


Рецензии