Смысл нельзя найти
Так сложно жить, не любя.
Не нужно идти "к себе".
А нужно идти "в себя".
Смелее в себя смотри.
И будь к себе чуть добрей.
Ответы на всё - внутри,
И нету опор сильней
Доверия и любви.
И к ближнему, и к тому,
Что есть у тебя в крови.
Но страшно быть одному.
Известна давно нам цель.
Но к цели - тернистый путь.
Не сесть бы на нём на мель.
Во всём есть и смысл, и суть.
На этом большом пути
Так долго ещё шагать,
Ведь смысл нельзя найти,
Но можно его создать.
На этом своём пути
Я часто совсем одна.
Себя бы в себе найти.
И это - тому цена.
Свидетельство о публикации №119121500506