Чайное
Хоть обычно нету в нём алкоголя,
Но за чашкой начинаешь друг другу
Разворачивать себя поневоле.
Чайный цвет - как отражение солнца
Летним вечером в глубоком затоне.
И душа твоя, как лист развернётся,
А моя и так уже на ладони.
Столько магии, тепла и покоя
В этой жидкости в китайском фарфоре!
И не истина, так что-то другое
Вдруг родится невзначай в чайном споре.
Свидетельство о публикации №119121504989
Тёплых дней Вам и понимания близких!
Ольга Швыкина 20.12.2019 18:06 Заявить о нарушении