Блуждаем во тьме мы в поиках

Блуждаем во тьме мы в поисках Бога,
Трудна в темноте эта дорога.
Но стоит в душе зажечь огонёк,
Чтоб в темноте найти путь помог,

Увидишь ты сразу Божественный Храм -
Бог обитает именно там.
В душе находился твоей он всегда,
Не покидал он её никогда.

Бога искать ты решил вне души,
Лучше подумай, сядь, не спеши,
Коли в душе ты его не нашел,
К кому же тогда твой поиск привел?

ВИКТОР ФУРСОВ
22.04.2019г.


Рецензии