Влекомая

Влекомая,мыслью одной?
Услышанной,быть народом.
Воспеваю,край родной,
Места,откуда родом.

И эта, драгоценная ноша,
Воспевание,мыслей моих.
Появляется! Преграды кроша!
В стихах! С многозначением в них.

И не знаю? Откуда берётся,
В моих стихах, значение.
Оно? В каждом, наружу рвётся,
Выдавая на свет, изречение.

Свершилось! Чудо святое!
Почти,на смертном одре.
И как? Ему на постое,
Знают,лишь во дворе.

А двор? Это народ!
Это,мои оценители.
Если! Не скажут,урод,
Будут,этих мыслей,носители.

А эти мысли? В книжонках,
Которые? Тяжело издавать.
Живём же? Все в напряжёнках!
С мыслями? Лишь! Выживать!

Но всё же,думаю прорвусь ,
Через все! Перепетии преград.
Народным поэтом,назовусь!
И народ! Моё! Будет! Читать! Рад!


Рецензии