Самосуд

неужели  опять  не  жалеть  мне
                подаренных  лилий
и  студёными  ливнями мерить
                несчётные мили
и  под  небом  развёрстым
                лоб  крестить на дубраву
расплываются  вёрсты
        в  бездорожье  увядшие  травы
не  спасут  от привычной нелеченной  травмы
поцелуем  иуды  отмеченной-
                вечно  неправой.
всё  дымлю  и    дымлю по  ночам самосадом,
истязая речами себя 
                хлыстом  самосуда.
 
 


Рецензии