Робкий нежный снегопад
Оттуда сыплет робко мелко горстками снежок.
Да разьве ж это лихо,
Он просто нам вспомнить о себе помог!
Немного разукрасил собой он Праздничные Ели.
А детям,дал возможность хоть слепить снежки.
А,если Вы резину зимнюю поставить не успели,
Напоминает,Вам необходимо на сервис,"Мерс" везти!
Еще он воздух очищает
От гари,смога и пыли.
К Зимней стуже приучает,
Чтоб ее встретить во всеооружии смогли!
Свидетельство о публикации №119121500489