Ты первая моя любовь i

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Посвящаю той ПЕРВОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ, которая поДАРила мне вкус ВЗАИМНОЙ Любви…

   «Ты ПЕРВАЯ моя Любовь i»

Своим СТИХОМ ты Душу зацепил,
Вручив ей прямо в Сердце ВДОХновение i
Грудную клетку отомкнув, открыл –
И появилось в свет СтихоТВОРЕНИЕ i
*************************Экс***

Вот утром выпал самый ПЕРВЫЙ снег,
И пробудил следы воспоминаний.
О том, что помнит каждый человек,
Вдруг поднял вихрь страданий и мечтаний i..

ВСЁ ПЕРВОЕ, что дорого всегда,
Коснёмся трепетно воспоминанием…
Пусть убегает в Вечности вода,
Но помнить будем ПЕРВОЕ лобзание i

На первом этаже наш ПЕРВЫЙ класс,
Твой ПЕРВЫЙ взгляд и первое касание,
Домой из школы в самый ПЕРВЫЙ раз,
Наш ПЕРВЫЙ танец, ПЕРВОЕ свидание i

Шли годы, и густела моя кровь,
Вся стала жизнь размеренной и чинной…
И в Сердце, вдруг, стрелой вошла Любовь,
Взаимная – поздравь меня с почином i

Как будто я вернулся с дальних странствий,
Я в ПЕРВЫЙ раз почувствовал ОТВЕТ,
Вокруг Любовь и никаких препятствий,
Всю нашу жизнь наполнил Бога Свет i

Ты ПЕРВАЯ дарованная Богом,
Что Душ мне ДАРовала ЕДИНЕНИЕ i
Найдём же вместе в сад Любви дорогу,
Ведь в ней одной для нас с тобой СПАСение i


                Андрей РЯБЧЕНКО

15.12.2019
п.г.т. Яя
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/12/04/7039

                * * *


Рецензии
Дочь Земли с Небесною душою,
Ангел мой средь бурь и передряг,
Сколько раз ты, жертвуя собою,
Сохраняла целым наш очаг!

Замечательное посвящение своей первой и единственной Любви сделал ты, Андрей!
Любви и Света тебе Брат и твоей супруге!
Дим

Дим Свирелин   15.12.2019 08:51     Заявить о нарушении
Пусть и твоя Берегиня охраняет ваш Дом, и Очаг i
***И конечно вашу Любовь, Брат i

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, ДИМ i

Андрей Рябченко Чт   16.12.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.