Конкурс акро 144. В декабре и Художник

 
     ПЛАНИРУЕМ С НАДЕЖДОЙ

 Всегда стремлюсь в часы излёта
 Детально оценить свой год:
 Его успехи и просчёты,
 Каким настроем он живёт.
 А ещё сколько мог бы сделать,
 Будь предоставлен мне аванс:
 Роднит ведь Время душу с телом,
 Если даётся этот шанс.

      ЮНЫЙ АВАНГАРДИСТ

 Хотел Сашок нарисовать картину.
 Упорно полчаса трудился он.
 Доволен будет нынче папа сыном:
 Отлично получился Сашкин слон.
 Желая поощрения, малыш сам
 На суд отца рисунок свой принёс
 И очень удивился, вдруг услышав:
 "Какой у твоей кошки длинный хвост!"

                Декабрь 2019


Рецензии