Пол

ПОЛ
Хоть разбейте лоб об стол,
тему не поймете,
нынче говорить про пол
-словно в анекдоте.
Напридумав особЕй
сотни половину
разрешают ЕмуЕй
нас совсем задвинуть.
Писко-сисковый подход
явно устаревший,
многогендерный народ
лезет в дом как леший.
Объясняет как рожать,
в схватках как нам биться,
не Отец теперь и Мать,
номер икс родитель!
Видно скоро нас с тобой
в меньшинстве оставят,
всемогущий Боже мой,
как же так, Батяня?
Ты от нелюдей избавь,
спасу больше нету,
собери их и отправь
на другу планету.
Помнится повелевал
чтобы мы плодились,
слишком много воли дал,
жизнь остановилась.
И теперь куда не глянь
пола искаженье,
Инь крадёт права у Янь
оплодотворенья.
Оборзели эти гады,
поофигевали,
голожопые парады
всех уже достали.
Если мы совсем уйдём,
в прошлом расстворимся,
так и знай Отец, в твой дом
Гендер заселится,
oн похуже саранчи,
НЛО страшнее,
Господи, ну не молчи,
люди сатанеют!
-DA, 12.14.19


Рецензии