Разрыв

На разрыв дорогая и дорога домой,
Расстояние нам снова не в милость.
Уезжаю в ночной,поезд вовсе не мой,
А остаться не в наших уж силах.

Много лет с той поры,пролетая текли,
Но забыть мы разлуку не можем.
Оставаясь в сети ближе всех мы смогли,
Это дружба с любовью едины.

Ни кому не понять настоящей любви,
И как в сказке о ней мы  мечтали.
Счастье в дверь постучиться,
Сомнения нет,только этого мы же и ждали.

Будто вижу я сон на перроне вдвоём,
Поезд тот уж давно где-то мчится.
А стобою вдвоём, по путям мы пойдём,
К счастью можно годами стремиться.

Олег Петри
12.2019


Рецензии