Жизнь прекрасна

Год за годом идет. Пролетают года.
Мы становимся старше. Стареем.
Волшебства уж не ждем. Ну не так, как тогда…
Даже солнце слабее нас греет.
Нет той радости бурной и яркой в груди,
Только мысли тревожные лезут,
Что все лучшее (видно) уже позади.
И на сердце остались порезы.
Оптимизм ожидаемо резко пропал.
Фильмы, книги – все неинтересно.
И куда приведет этой жизни тропа
Одному только богу известно…
И спасает пока только вера меня –
Вера в то, что однажды настанет
Мой черед беззаботно купаться во днях,
Вера в то, что судьба подустанет
Ставить палки в колеса, болезненно бить.
И покажет, что жил не напрасно.
И тогда уж на весь мир я буду трубить:
«Жизнь прекрасна! Прекрасна! Прекрасна!»


Рецензии