Живей меня не будет в новом мире

Ведь без огня мои и дух, и плоть.
То ли замёрз, а то что я - то мерзость.
Открыты двери тем, кому Эдем, рай слёз.
Себе позволено былое исковеркать.
Ну, хоть соври, клянись, убей - не так.
Просить иных, чтоб яростно простили.
И Будда и Христос, Ярило и Аллах.
Живей меня не будет в новом мире.


Рецензии