Всё впереди. 2 декабря 2019
Невозможно сбежать от себя.
Ты потонешь только в словах,
За собой несут мысли лишь страх.
Выше голову, только вперёд
И с той скоростью, что летит самолёт,
Пробирайся к заданным целям,
Улыбаясь, взлетай выше елей.
Ты опять ничем не рискуешь.
Так зачем же о прошлом тоскуешь?
Все открыты дороги-пути.
Тебя ждёт ещё всё впереди.
Свидетельство о публикации №119121504722