Уютный вечер. 28 ноября 2019

Желаю тебе уютного вечера,
А раньше я был таким недоверчивым.
Проходят года, а я больше верю.
И в мой мир тебе распахнуты двери.

Как есть, пред тобой,
Настоящий, простой,
Ничего от тебя не скрываю.
Ошибался раз сто,
Давал мыслям простор,
А плохое всегда забываю.


Рецензии