Ни Друган
стафиллоkok
в ванной
кафельной
живет .. .
- Оттчего-ж
0нъ
золотится - ?
- Просто хочет
подружиться !
Тряпка-губка
в хряп - хоз. мыло
Ванна , кухня ,
корридор , etc :
хрусталь , опилки
Что-то
больше
- с поясницей ?
- Да , иди-Ты
- Вот и snow !
Во лапти лыжи
С горки радостной
фантом
Свидетельство о публикации №119121504686