Лень

Я посвящаю день тебе,
О лень моя! Ты озаренье
Среди возможной уймы дел
Как в небе мрачном просветленье

Вот, за окном уж выпал снег
И дети все в снежки играют.
А я - лежу. Я не у дел.
Лежу и просто отдыхаю


Рецензии