Разве с русским языком, что сравнится!
Принимать, как дань веков!
Ленту разных языков!
Кто дал каждому начало?
Чтоб по своему звучала
Мысль всё та же в головах?
В диалектах и словах?
Языков большая гамма,
Так сложилось, что в родстве,
Чисто русская программа
Основная в голове.
Удивительный по мощи!
Не жалею ни на грамм!
Фразы чувственно не тощи!
Расположены к стихам!
Разве с русским, что сравнится!?
Точность фраз! Уж, мат, так - мат!
Верный бонус зазвездиться!
Юмор мудр, не глуповат!
*****
Свидетельство о публикации №119121504578
Яна Савицкая 22.01.2020 14:11 Заявить о нарушении
С теплом, Евгений.
Евгений Гущин 2 22.01.2020 14:54 Заявить о нарушении