Зимь 20

Примитивст
the
Брейгль junior
 
all  сразу всем & доказал  Ъ  :
На белый холст
влепил суть чордные фигуры - незрячих

Числом их было -  бесконечность
Еще до высадки на Марс

Торковский сразу
пере-суть то   то
приметил

Что - говорится  :
-  " В бровь , да в глаз  "
и музыку космическую 17-века
подобрали
 Когдысь пошла бы с школьницы
в - инъяз

 Ветр тих ,
морозец зрелый
 Ан всё припахано снеждком

Фигур ни помню -  вроде 8 - ?
Скользят да спотыкаются за - ком  ?
- За лидером-ъ ватаги
Канал замерздший перейд-ти
Всех их прогнали из домов их
из - убежищ
как бесполездных

 -  И
слова Брейгеля J/
to brain  & в ХХI
веке

 прибалтывают


Рецензии