холодно и скучно
мне б забыться сном
ветер однозвучно
воет за окном
не придет подруга
минус за окошком
песнь поет мне вьюга
у соседей кошка
у меня аквариум
есть в нем караси
не болтают твари
как их не проси
некогда со мною
карасям общаться
рылом дно лишь роют
цель одна - нажраться
у людей из власти
карасёвый нрав
набивают пасти
на народ наср*в
лампы тень на шторах
угасает вечер
"бабки" ждут в офшорах
с олигархом встречи
Свидетельство о публикации №119121504437
Александр Билецкий 31.12.2020 15:30 Заявить о нарушении