Зелёный, жёлтый, красный
город очень опасный.
Уходя,закроешь дверь.
Вернёшся ли не знаешь теперь.
Гуляет смерть,где угодно.
В дождь ли снег,всепогодно.
Близко ли,за углом.
Далеко ли,за бугром.
Зелёный,жёлтый,красный.
Перекрёсток,переход.
город очень опасный.
Не знаешь,где убьёт.
Зелёный,жёлтый,красный.
Фонарик лишь мигнёт.
Свидетельство о публикации №119121504404