Ты такая сладенькая!

Ты такая сладенькая, словно белый шоколад,
Воздушность твоя сводит меня с ума.
Тому что ты со мною, я безумно рад,
От твоей нежной кожи, я просто без ума.

Настроен я настойчиво, сделать самой счастливой,
Что бы из года в год, с тобою мы не расставались.
Что бы ты, чувствовала себя самой любимой,
И каждый день в друг друга, все больше влюблялись.


Рецензии