О, Грузия, я так скучаю...

Смешай вкуснейший хачапури
И крепость-замок  Ананури,
Озёр глубоких бирюзы,
Добавь немножечко кинзы
И вкус лепёшек возле дома.
И кажется все так знакомо...

О Грузия, открой мне двери!
Я так скучаю, ну поверь мне!
Я так скучаю целый год...
А отпуск он уже вот-вот...

О, Грузия, открой мне двери.
Я так скучаю, ну поверь мне...


Рецензии