В любви всегда живёт весна

В любви всегда живёт весна

В единстве тел, в единстве чувств,
Мы узнаём любовное томленье,
И лёгкий вздох из милых уст,
И милых рук прикосновенье.

В любви прекрасен каждый шаг.
В любви прекрасно каждое движенье,
Но грубые и пошлые слова,
В сим чувстве не находят отраженье.

Любовь светла, любовь чиста,
Пусть даже боль приносит нам она.
В любви всегда живёт весна.
К любви у нас души стремленье.

С любовью будь ты осторожен
Хрустально хрупкая она.
Небрежно растоптать её мы можем,
А возродить не сможем никогда.

20 июня 2019 года.


Рецензии