Увы...

Увы, не знаю что со мною,
Я разрушаю всё, что сделано собою,
И стоит только всё пойти на лад,
Уже скучаю, я наверно гад,
Я бью сердца себе и людям,
Давай об этом мы не будем,
И вот уже в который раз
Я повторяю текст давно избитых фраз....

     2010г.


Рецензии