Неугомонность

Неугомонность -
бурленье жизни,
что владеет тишиной,
её взбодряя и куражась.
Она и хлад.
И жар.
И боль.
И редкая
на милость
сладость.
Она и плеть.
И поцелуй.
И сколько
с ней
ты не воюй -
безудержна -
взбодряя младость -
несётся...

Ты с ней -
не воюй:
она -
во радость.

15.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии