Когда умолкнет диалог...

Когда умолкнет диалог,
Я рассказать смогу и взглядом,
О том, что без тебя не смог,
И хочу быть с тобою рядом.
О том, что горечью  разлук
Уже отравлен до предела,
Как жаждет губ твоих и рук
Истосковавшееся тело,
Как в сердце голос твой звучит,
Словно ручей с вершин стекая,
И о любви к тебе кричит,
Моя душа не умолкая...


Рецензии