И льётся дождь..

И льется дождь, и откровенье,
И пыль времён смывает с моих глаз,
И свежий воздух настроенья,
И жизнь живёшь как в первый раз,..

И мысли, чувства, всё размыто,
Но в сердце пламя не остыло,
Оно дыханием тепла
Напоминает мне всегда
Часы, минуты и секунды...
Увы, но прежним я не буду....

           2010г.


Рецензии