И снова

И снова сплетница— молва
Диктует мне свои права.
Но спорить с ней я не хочу,
И с песней вдаль я улечу.

Мечтою к легкокрылым облакам
А боль свою я передам стихам.
И молчаливый лист бумаги—
Мен доктором волшебным станет.

Уйдет с души моей печаль...
Молва, в другую сторону— кричать.
Ей не молчится,не сидится—
Она туда, где боль случится...


Рецензии