От каждой слабости в себе

От каждой слабости в себе 

Стремитесь отказаться 

И пусть желанной эта слабость 

Могла вам показаться 

 

Собрав усилия в кулак 

Откиньте слабость эту 

Ведь только сильные в пути 

Приблизятся ко свету 

 

И сила эта, не в уменьи 

Деревья с корнем вырывать 

Она проявлена в стремленьи 

Все слабости с себя срывать 

 

И раз откинув, не позволить 

Ей вновь укорениться 

И пусть со слабостью борьба 

Во сне вам будет сниться 

 

Борьба во сне и наяву 

Научит побеждать 

И не посмеет слабость путь 

Вам больше преграждать... 

 

От каждой слабости в себе 

Стремитесь отказаться 

Чтоб побеждённым среди боя 

С врагом не оказаться.


Рецензии