Да, звук чарует...

ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ТЕЛО")

        Продолжение стиха
     "МОЙ СТИХ КОГО-ТО ..."

Да, звук чарует суть ...Не внешность ...
И не случайно все под ушко

Кладут желанную подушку:
Ведь нашепчет сон вам ...Нежно ...

 ...15.12.2019
 ...12:41


Рецензии