Явление Марии Андреевой в Саранске

ЯВЛЕНИЕ МАРИИ АНДРЕЕВОЙ В САРАНСКЕ.
               
               
                Вчера в Саранске состоялся концерт
                Уникального музыканта по классу
                фортепиано и скрипки МАРИИ АНДРЕЕВОЙ.
                Девушка родилась В Москве в 2001 году
                4 февраля ( Водолей и Змея = Вождь)
                Училась в Центральной музыкальной школе.
                Великолепно играет на скрипке, рояле,
                поёт и играет на органе. Количество побед
                и наград не счесть. Выступала на много-
                численных концертах в России и за рубежом. 
                В качестве солистки с большим числом
                симфонических оркестров.Мне повезло! Я её
                ВИДЕЛА И СЛЫШАЛА.Я КРИЧАЛА- БРАВО!               
Мария - ты волшебное создание от Бога.
Стройна,как балерина,пластична и высока.
А руки с пальцами изящны и подвижны,
Чувствительны и жаждут страстной жизни.
Аккорды жгучие несутся бурей с громом,
Мелодией сменяясь знакомо - незнакомой,
Ручьями льются и дождём звенят по крыше,
И Водолей в тебе бурлит я это слышу.
А скрипочка твоя поёт и сердце плачет,
И голос твой рождён с любовью на удачу.
О! Дева Юная с красой, рождённая от Бога
Ты столько слёз, играя пролила, до срока...
И Баха видела в тумане, играя на органе.
И музыкою грезила ты с детства раннего.
Хочу тебе я пожелать здоровья долгого,
Полёта над землёй успешного, высокого.
С уважением и искренней любовью Светлана Ламбина Лана Веточка



 
               


Рецензии