Конечно снег не вечен, но как важен...

Конечно снег не вечен, но как важен,
Душа с восторгом ждёт его красу.
И очень малую снежинку даже,
Пока она не скатится в росу.

Вот новая с небес свалилась мягко
И с жаром шепчет сладкие слова.
А я всё жду ту, первую, на лавке,
От той, что сразу кругом голова...

Снежинок много в жизни будет грешной,
Красивее, ажурней, озорней.
Как жаль, увы, не будет той - сердешной,
Как хорошо нам было вместе с ней...

На стихи - "Не верьте...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/12/14/7573


Рецензии