Концерт 2019
На милой скрипочке моей.
И в пьесах ,что играл,поверьте,
Звук будто летом соловей.
Люблю,когда аплодисменты
Перед игрой и после вдруг.
Незабываемы моменты,
Когда есть зритель словно друг.
И ощущаешь руку сильно.
В руке лежит крутой смычок.
И скрипочка тогда обильна:
Вдруг души ловит на крючок.
Незабываема Тамара,
Когда магически поёт.
Не лишена такого дара,
Когда есть песенка навзлёт!
Потом я с нею пообщался.
И говорю,что лучше всех
Она поёт.В неё влюблялся.
Красив дивчины тот успех.
На память шарфик мне дарили:
ВажнО внимание в дебют.
Концерт был долгим.Проводили
Его с душою милой тут:
На память фоткали,снимали.
И я гордился,что был здесь.
Все пели классно и играли.
Как будто
музыка
с небес!
15.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119121504243
Помогает пусть другим в холода согреться.
Юрий, прославлять Бога дарованными талантами
и всегда радоваться в Любви Его желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 19.12.2019 23:17 Заявить о нарушении