Моя звезда

Моя звезда

Моя звезда на небосводе,
Мне освежает путь в ночи.
Я нахожусь в пути-дороге
И надо мне вперёд идти.

Как тяжелы у жизни все дороги.
Пройти по ним, не поле перейти.
И в кровь собьёшь свои ты ноги,
Пока достигнешь ты мечты.

Мои мечты звезда храни.
Судьбу для жизни береги.
Хочу, чтоб все мечты мои,
Реальность в жизни обрели.

Любви подвластно всё на свете.
Её бы встретить в жизни мне.
И посидеть бы на рассвете
С любимой вместе в тишине.

14 декабря 2019 года.


Рецензии