Утренние зори
Там вдали у горизонта,
Лучи света у Земли.
С любовью признанная Солнцем,
Картина дивная вдали.
Прекрасны солнечные дали,
Прекрасней лучше не найти.
Они, как будто бы сказали,
Тебе понравится в пути.
Лучи от Солнца, там играя,
Легко касаются Земли,
Все цвета перебирая,
Картины лучше не найти.
Свидетельство о публикации №119121503991