Природы красота

Тропой пришли сюда по утренней росе.
Вдыхая полной грудью воздух свежий.
Вот лес, во всей его красе,
А вот растёт тростник прибрежный.

Стоит предутренняя тишь,
Не шелестит листва деревьев,
Ручей в кустах слегка журчит,
Вода, в реке переливаясь, серебрится.

Какое это счастье жить,
И жизнью этой наслаждаться.
Я не желаю ни о чём тужить,
Как хочется мне солнцу улыбаться.


Рецензии