Как по ночам борщец не жрать!!!

Выпью я таблеточку что бы похудеть,
Что бы платье в клеточку, завтра мне одеть.
Боюсь своим животиком я косячок задеть,
Боже помоги мне, после шести не есть.

Вот и настал наш вечер, встала на весы,
Спаси и сохрани, зачем я ела колбасы.
70 кило при росте 165,
Как же по ночам мне борщец не жрать.

Не пью я таблеточку что бы похудеть,
Платье в клеточку, не смогла одеть.
Боюсь своим животиком я косячок задеть,
Боже помоги мне, на стул вместится, сесть.


Рецензии