Для тех кто пишет

За дар всегда мы чем то платим,
Но Богом все же мы любимы.
И рифмой строчек все оплатим,
Ты знай, что мы неповторимы!

Нам дан талант, ведь слово-сила!
Всё можем мы подать красиво.
И боль души, и счастья миг
Поэт поистине велик!

Нам дан талант, писать о разном
И нам решать как все подать.
Не оставаться безучастным,
И свой талант всем открывать.

Слова имеют власть большую
Будь благодарен и будь рад.
Бог дал великую возможность
Касаться душ нам без преград.


Рецензии