Рассеивая ночи мрак
словно в огоньках вода искрит.
Растворясь в хрустальной тишине
она вновь играет и блестит.
Говорят,что это всё планктон,
никакой загадки в этом нет.
То зажжётся,то потухнет он
а мы видим необычный свет.
Но я верю,что то здесь не так
и загадок всех,увы,не счесть,
Но рассеивая ночи мрак
так хочу я тайны те прочесть.
Свидетельство о публикации №119121503907