Мила снежинка - нежное создание...

Мила снежинка - нежное создание,
Пригреет солнце и нема красы.
Такое же, как наше мироздание,
Туманное, из капелек росы.

Волшебные, ажурные кристаллики,
Что звёздочки, искрятся в небесах.
Из них возводим замки мы хрустальные,
О Новогодних сны все чудесах...

А снегопады, словно манна сверху - блеск,
Сверкают в свете фонарей ночных.
И под ногами луж застывших громкий треск,
Метель закружит пух даров смешных.

Сугробов горы всюду - просто утонуть,
Прям соболиные меха, мягки...
Нырнуть, как в детстве, хочется, аж жуть,
А может с криком поиграть в снежки.

И это чудо снежным даром в Новый год,
Все ели приосанились - горды.
От эйфории малость пьяненький народ,
Здоровья всем и жизни без нужды!


Рецензии