Выстрел

И мощь стремится роковая
Покинуть яростную сталь.
Свободу пуля обретая
Пронзает огненную даль.
Калейдоскоп эмоций ярких 
Теснит вздымаемую грудь...
Всего лишь миг, до жути краткий, 
Длинною в целой жизни путь...


Рецензии