Культурная экспансия или куда делись наши денюшки

В ТЕОРИИ,
ПРИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
КУЛЬТУРНОЙ ЭКСПАНСИИ,
ОДИН БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД НЕ ВЫТЕСНЯЕТ
                ДРУГОЙ,
НО ЭТО В ТЕОРИИ,
А ВОТ НА ПРАКТИКЕ,
НА ПРАКТИКЕ.,
ВСЁ БЫВАЕТ..
СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ.,
НА ПРАКТИКЕ
"ТЕБЯ И МЕНЯ УЖЕ НЕТ".,.
НУ ИЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.
Я ОСТАЮСЬ..НЕЗРЯЧИЙ,
А ТЫ ОСТАЁШЬСЯ.,
                ГЛУХОНЕМОЙ!


Рецензии