Кто же дебил? Одесская история

В школе проверяют
умственные способности детей...
Тест простейший:
дают 10 и 5 рублей,
кто сколько возьмёт...
Все берут десять,
а Абраша пять...
На родительском собрании
учительница говорит:
"вроде бы умный,
еврейский мальчик,
а один ведет себя,
как полный дебил..."
Отец ругает сына,
а тот  отвечает:
"да, вроде бы и так,
но всем нормальным
уже два месяца
ничего не дают,
а меня - "дебила,
ещё полгода
изучать будут"               


Рецензии