Экспансия

ПОКА БОГИ СПЯТ..,
И НАМ ХВАТАЕТ ВСЯКИХ  СНОВЕДЕНИЙ!
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЗАВОЕВАНИЙ,
 КОЛОНИЗАЦИЙ,
РАСКРУЧИВАНИЙ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ,
КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ЕГО ЖИВОТНОГО СТРАХА,
ЕГО ЛЮБВИ К ДЕНЬГАМ.,
 ЕГО ВЕЧНОЙ ПОПЫКИ
УЙТИ ОТ СЕБЯ.,
В КАКИЕ НИБУДЬ  НОВЫЕ....
"ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ПРОСТРАНСТВ!
В КАКИЕ НИБУДЬ  НОВЫЕ....
       "ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ИЗМЕРЕНИЙ"


Рецензии