Самая прекрасная женщина это мама!

Самая прекрасная из  женщин,
Женщина с ребёнком на руках!
Профессия мама -главная
Из всех профессий!

Все остальные, как помощь
Являются для нас, а мама
Продолжатель рода. Любите
Мам своих и их не обижайте.


Рецензии