Круты ребята из разведки
Хитрее нету и сильней …
С родными их свиданья редки …
И за границей много дней .
В стране туманного разлива
Замутят брекзит на развал .
Европа по себе ленива …
И расколоть её не жаль .
И эпизод со Скрипалями ,
Что взбудоражил всех вокруг …
Скользнули серыми тенями …
И «Новичком» … мир на испуг …
На Западе так шпилей много …
И если отдадут приказ …
А с этим в ГРУ так строго …
И террористов … в унитаз …
Рука Кремля она в Европе …
Её боятся каждый день …
И страх сидит в их каждом копе ,
А наши парни , как кремень .
В разведке служат даже кошки ,
Вот свинок жалко … пусть морских …
А надо будет … станут мошки …
И в Вашингтоне наших штрих …
Земных рассадник демократий …
Импичментом давно пропах …
Раздором рулят среди партий …
И ниже пояса … и в пах …
Борьба ведётся в интернете …
Пиндосам каплют на мозги …
И страх у них , что в туалете
Сидят и воют от тоски .
Какие выборы срывают
Под видом хакеров … орлы …
И президента выдвигают ,
Не доставая и стволы .
И нет на отдых и минутки …
То Новый свет , то Старый свет …
Крутые парни из разведки …
Лишь толерантности в них нет .
15.12.2019
Свидетельство о публикации №119121503755